首页公司简介产品介绍荣获证书在线交易招聘信息联系我们
   +钢纸板
   +钢纸管
   +钢纸棒
   +软钢纸
   +粘合钢纸
   +高压熔丝管
   +环氧玻璃纤维丝缠绕管
   +环氧玻璃纤维布缠绕管
   +环氧环氧玻璃纤维引拔棒
   +封闭式熔断器熔管
   +插入式熔断器熔管
   +玻璃纤维丝缠绕熔管
   +玻璃纤维布缠绕熔管
   +喷射式熔断器熔管
   +玻璃纤维高分子熔管
   +三聚氰胺树脂层压管
   +有机硅树脂层压管
电话:0453-8910333
传真:0453-8910332
手机:13684539099
邮编:157100
邮箱:changqi_liu@163.com
      promising@vulcanized.org
 qq  :   46670075
msn : changqi_liu@hotmail.com
地址:黑龙江省牡丹江市北安乡丰收村
  您当前所在的位置: 首页 >> 空气开关是什么?空气开关不断跳闸的原因

空气开关是什么?空气开关不断跳闸的原因

  空气开关是什么?听到这个名字大家肯定觉得非常的神奇。其实,空气 开关,也可以叫做空气断路器 ,是断路器的一种。是一种只要电路中电流超过额定电流就会自动断开的开关。

  空气开关是低压配电网络和电力拖动系统中非常重要的一种电器,它集控制和多种保护功能于一身。空气开关的作用就是接触和分断电路,而且可以对电路发生的短路、欠电压等进行保护。

  但是,在过年或是夏天用电需求比较大或是家用电器同时启用的时候,家里的空气开关老是跳闸,跳了之后还能推上去,可是过一会或者几个小时就又跳了。到底是家里电路出现问题还是空气开关的问题呢?

  别着急,今天紫电君给大家聊一下空气开关不断跳闸的5大原因。

  1、空气开关电流整定值太低,负荷的功率大于空气开关的额定功率。例如柜式空调回路和电热水器回路的开关整定值都应为20A,而不是一般回路的16A(大功率的浴霸也是这样)。

  2、负载的接头不太牢固,部分通过人工接线的电器,接头没有压紧。

  3、线路中有短路现象,检查电器插头是否干燥。

  4、线路老化漏电了,造成火线和零线都有电,可以检查漏电保护器,如果跳起,表示电器漏电。

  5、确定家中线路及电器都没有问题的话,那么就是空气开关自身的质量不过关了。

  牡丹江天丰电气有限公司主营:环氧缠绕管,环氧玻璃纤维缠绕管,消弧管,环氧管,钢纸管,熔丝管如有需要的朋友请联系:13684539099

加入日期:2018-2-5 22:22:33 查看人数:1098
咨询:0453-8910333 手机:13684539099  牡丹江天丰电气有限公司  黑ICP备07005287
登陆邮箱 网站管理登录  网站建设:艺通网络